Bolo branco com calda de chocolate sem ovo

Bolo branco com calda de chocolate sem ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate a gosto
  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos , alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos
  5. Desenforme, depois de frio
  6. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura
  7. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre o bolo