Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de trigo
  • 1 copo americano de aveia em flocos
  • 1 pote de 200g de goiabada
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 250ml de leite (1 copo americano)
  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura alta
  2. Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a aveia
  3. Acrescente os ovos e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade média
  4. Ferva o leite e misture 150 g da goiabada amassando com um garfo
  5. Após acrescente o leite quente já misturado com a goiabada na massa e bata por mais 3 minutos
  6. Coloque em forma untada com margarina e trigo, com o restante da goiabada corte-as em tiras bem finas
  7. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno na temperatura média por 30 a 40 minutos