Torta Fácil de Bolachas de Chocolate

Torta Fácil de Bolachas de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha de maisena ou maria
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó (não serve achocolatado)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (não serve margarina pois não dá ponto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Pique a bolacha grosseiramente com as mãos e reserve
  2. Coloque o restante dos ingredientes na batedeira e bata até formar um creme consistente, parecido com chantilly, (mais ou menos 5 minutos)
  3. Misture a bolacha picada ao creme de chocolate e coloque em uma travessa
  4. Leve à geladeira
  5. Este doce deve ser feito de véspera, pois a bolacha não é molhada em nenhuma calda, portanto demora um pouco para amolecer
  6. Dica: Retire a manteiga da geladeira apenas na hora que for fazer o creme