Bandeija de Coco

Bandeija de Coco
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo e meio de leite
  • 3 ovos (inteiros)
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e meio de açúcar
  1. Bater todos os líquidos, inclusive a margarina no liquidificador
  2. Em uma outra tigela colocar a farinha, o açucar e o coco ralado
  3. E por último o fermento
  4. Misturar bem , levar para assar em forma untada mais ou menos uns 40 ou 50 minutos dependendo do forno
Cobertura:
  1. Depois de assado, ainda quente, cortar o bolo em quadrados e despejar a calda por cima