Bolo de laranja da Tia Fatinha

Bolo de laranja da Tia Fatinha
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • Raspas de casca de 2 laranjas
  1. Misture o coco ralado com o leite de coco e as raspas de laranja e deixe na geladeira até a hora de usar
  2. Misture a farinha com o amido e o fermento e passe por uma peneira
  3. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo
  4. Adicione as gemas e bata até esbranquiçar
  5. Adicione a mistura da geladeira (coco, leite de coco e raspas de laranja)
  6. Adicione a farinha e o suco de laranja
  7. Incorpore as claras em neve com delicadeza
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada
  9. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia sequinho