Lua de mel

Lua de mel
  • 1 kg de mandioca ralada, lavada e escorrida.
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cravo
  • Canela
  1. Bata as gemas até que fiquem fofas
  2. Acrescente os demais ingredientes
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga
  4. Asse em forno médio, durante 35 minutos, até começar a desprender as bordas da fôrma
  5. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo e mexa até ferver
  6. Retire o bolo do forno e despeje a calda sobre ele