À la Su torta

À la Su torta
Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ copos de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 7 bananas cortadas em rodela
  • ½ copo de açúcar
  • Um pouco de canela
  • 300 g de castanha-do-pará
  1. Misture os ingredientes e mexa bem até a farofa virar uma massa
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Coloque a massa em uma forma (não precisa untá-la)
  4. Em uma recipiente coloque as bananas cortas em rodelas, o açúcar e a canela a gosto, misture bem
  5. Coloque as bananas cortadas no recipiente em cima da massa espalhada na forma, decore com as castanhas-do-pará e faça os rolinhos para por em cima
  6. Leve ao fogo médio por 35 minutos