Bolo só Coco

Bolo só Coco
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de fermento fleischamn
  • 50 g de Sócoco ralado
  1. Bater na batedeira, o açucar, manteiga, e as gemas até obter um creme esbranquiçado, depois acrescentar o leite, a farinha, o pó royal e por último as claras em neve
  2. Depois de assado cobrir com a seguinte calda: em uma panela, coloque para ferver:
  3. 1 copo de requeijão de leite
  4. 1 copo de açucar
  5. 50 gramas de só coco ralado
  6. Deixar ferver
  7. Depois do bolo assado, fure-o com um garfo, e joga acalda quente em cima do bolo quente