Rocambole de chocolate delícia

Rocambole de chocolate delícia
  • 6 ovos
  • 1 xícara rasa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 copo de suco de laranja (ajuda a tirar o cheiro de ovo)
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  1. Bata na batedeira as claras em neve em velocidade máxima, até dar ponto de suspiro
  2. Diminua a velocidade da batedeira, coloque as gemas uma a uma, depois o açúcar aos poucos
  3. Sem parar de bater, em velocidade mínima, coloque o chocolate aos poucos, por último o fermento
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por uns 20 minutos mais ou menos, ou até ver que está assado
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura
Recheio:
  1. Leve ao fogo até engrossar e ficar um creme, deixe cozinhar por 2 minutos
  2. Coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio e enrole com o auxílio do pano