Bolo da Beth

Bolo da Beth
  • 6 ovos, separar as gemas das claras
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 5 xícaras de farinha de trigo passado pela peneira
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amido de milho
  1. Bata as claras em neve reserve
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme branco
  3. Acrescente as gemas uma a uma até ficar um creme fofo
  4. Com a batedeira ligada acrescente a farinha peneirada, o leite de coco e o leite de vaca, misture bem
  5. Coloque amido de milho, a pitada de sal, bata por uns 5 minutos
  6. Desligue a batedeira
  7. Misture as claras em neve delicadamente e por último o fermento em pó
  8. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (250°), por cerca de 45 minutos
  9. Quando enfiar um palito e ele sair limpo o bolo esta assado
  10. Desligue o forno
  11. Com o bolo ainda quente jogue por cima uma lata de leite condensado espalhe bem sobre ele, jogue por cima um pacote de coco de ralado