Pão de Ló

Pão de Ló
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervente
  1. Em uma batedeira bater as gemas com o leite fervente até a espuma subir pelas bordas da vasilha
  2. Junte o açúcar e bata por mais alguns minutos
  3. Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo aos poucos e deixe a massa bater por um periodo de 15 a 30 minutos
  4. Depois junte o fermento e as claras em neve
  5. Mexa delicadamente com uma colher em movimentos circulares de baixo para cima
  6. Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno até que a massa esteja assada, aproximandamente 35 minutos
  7. Depois de fria é só desemformar e rechear a gosto