Torta mineira gelada

Torta mineira gelada
Massa:
  • 1 copo duplo de água
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos ( claras em neve)
Calda:
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 2 xicars de leite
  • 1/2 colher de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 1 gema
  • 2 colhere de maizena
Massa:
  1. Bata as gemas, açucar, farinha intercalando com a água, por último coloque o fermento em pó com as claras em neve
  2. Leve ao forno em assadeira untada
Calda:
  1. Leve ao fogo e deixe ferver, desligue e jogue sobre o bolo quente
Creme:
  1. Leve para cozinhar e jogue sobre o bolo quente
Montagem:
  1. Despeje tudo sobre o bolo quente e coloque bastante coco ralado por cima
  2. Cubra com paple alumínio e leve à geladeira, sirva gelado