Bolo de banana

Bolo de banana
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (do tipo americano / requeijão/ cerca de 200 ml)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) pó royal (fermento)
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o pó royal
  2. Intercale os ingredientes líquidos com os sólidos
  3. Se necessário, misturar os ingredientes com uma colher (com o liquidificador desligado)
  4. Quando todos os ingredientes estiverem incorporados adicione o pó royal (fermento)
  5. Despejar a massa em uma forma retangular ou redonda, devidamente untada
  6. Picar 4 ou 5 bananas nanicas em rodelas e colocá-las em cima da massa
  7. Decorar com canela e açúcar cristal
  8. Colocar no formo à 200° / 240 º por mais ou menos 35 minutos