Cheesecake de maracujá

Cheesecake de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de ricota
  • Margarina Qualy (quanto baste)
  • Chantilly (quanto baste)
  1. Em um liquidificardor triture bem o pacote de biscoito maizena
  2. Logo após coloque todo esse biscoito em uma vasilha plástica e coloque um pouco da margarina
  3. O biscoito com a margarina tem que virar uma pasta, não muito mole, mas o suficiente para grudar na forma que você colocar
  4. Limpe o seu liquidificador e coloque nele o leite condensado e os maracujás, não esqueça de deixar um pouco para a decoração, a ricota
  5. 9quebre ela bem, como se fosse esmigalhar com a mão)
  6. Bata tudo
  7. Derrame esse creme sobre a massa de biscoito
  8. Ligue o forno
  9. Deixe esquentar um pouco
  10. Colocar um papel alumínio em cima da torta
  11. Levar ao forno, quando o biscoito começar a ficar douradinho, está pronto
  12. Deixe esfriar
  13. Coloque o chantily por cima e uns pedacinhos do maracujá que deixou reservado para a decoração
  14. Coloque na geladeira mais ou menos por 1 hora