Torta creme de morango

Torta creme de morango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 4 a 6 colheres de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Recheio:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote (200g) de iogurte natural
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango (preferencialmente Tang)
Opcional:
  • Chantilly pronto e morangos frescos partidos ao meio para decorar
Massa:
  1. Misture com os dedos a margarina/manteiga à farinha
  2. Adicione o creme de leite aos poucos, e por fim o fermento em pó, até obter massa homogênea e lisa
  3. Coloque a massa em uma bacia coberta com pano levemente umedecido e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Em seguida, espalhar a massa nas laterais e fundo de uma fôrma média, de fundo removível
  5. Faça pequenos furos na massa já espalhada, com o auxílio de um garfo, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, até dourar a massa
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes à batedeira até obter um creme consistente
  2. Despeje o creme na massa já fria e leve à geladeira até o recheio obter consistência semelhante à de petit suisse
  3. Se preferir, decore com chantilly e morangos