Bombom assado

Bombom assado
  • 3 xícaras de chá de castanha de caju trituradas
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 claras
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Reserve 1 xícara de chá de castanha de caju e bata o restante no liquidificador
  2. Retire e coloque a mistura em uma tigela
  3. Junte a margarina, o açúcar, o chocolate, a farinha de trigo, a essência e o fermento e amasse até obter uma massa homogênea
  4. Em seguida, modele pequenos croquetes com a massa e passe-os pela clara e pelas castanha reservadas
  5. Unte uma assadeira e leve os bombons ao forno até que estejam assados
  6. Retire, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva