Torta rápida de brigadeiro

Torta rápida de brigadeiro
  • 6 ovos
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de maizena
Creme da torta:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos, despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio, pré-aquecido
Creme:
  1. Em uma panela despeje o leite moça, a manteiga e o chocolate em pó, vá mexendo até ferve
  2. Assim que o bolo estiver assado fure ele ainda quente com um garfo e despeje o creme por cima do bolo deixe esfriar e é só servir
  3. Obs: Coloque chocolate granulado por cima ou coco ralado