Bolo prestígio da Kei

Bolo prestígio da Kei
Massa:
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixa de morangos frescos picados
  • 1 latinha de guaraná para molhar o bolo
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Morangos para enfeitar
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma redonda e colocar para assar, 180° a 200°
Recheio:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, coco fresco e margarina até formar uma cocada mole
  2. Corte o bolo ao meio e molhe com a metade do guaraná
  3. Coloque o recheio pronto e pique morango por cima, coloque a outra parte do bolo e molhe com o restante guaraná
Cobertura:
  1. Esquente o creme de leite e coloque o chocolate para derreter, cubra o bolo e decore com morangos
  2. Leve à geladeira e é só saborear