Tortinha diet de frigideira

Tortinha diet de frigideira
  • 100 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de lascas finas de amêndoas (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Geléia diet de sua preferência
  1. Misture o leite, a baunilha e o adoçante
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem
  3. Junte as lascas de amêndoas (se utilizar)
  4. Em seguida, adicione o fermento, mexa rápido e junte o ovos
  5. Misture a massa delicadamente, até ficar homogênea
  6. Leve a uma frigideira pequena (ou uma omeleteira), com uma colher de café de óleo (de preferência canola ou girassol) e frite os 2 lados
  7. Cuidado ao virar, para não quebrar
  8. Ao servir, espalhe geléia diet sobre cada tortinha