Bolo farofinha cremoso

Bolo farofinha cremoso
Farofinha:
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher sopa de trigo
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela (exceto o creme de leite), leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Depois de morno, coloque o creme de leite
Farofinha:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa solta
Montagem:
  1. Unte um pirex e coloque uma camada de farofa, outra de creme e por último a própria farofa
  2. Assar até ficar dourado