Torta de prestígio

Torta de prestígio
Recheio:
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • Baunilha a gosto
  • 1 colher de sopa de pó royal
Para pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite fervendo
  • 5 colheres de sopa de Nescau
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de Nescau
Pão-de-ló:
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e bata bem
  2. Coloque o açúcar aos poucos
  3. Acrescente o leite e coloque na massa (farinha de trigo) juntamente com o Nescau e o pó Royal
  4. Leve para assar
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo por alguns minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até desprender do fundo da panela
Montagem da torta:
  1. Divida o pão-de-ló em 2 partes, recheie e jogue a cobertura
  2. Enfeite com chocolate granulado