Delícia Gelada com Gelatina

Delícia Gelada com Gelatina
  • 1 caixa de gelatina de uva ou morango
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas, o amido de milho, 1/2 xícara de açúcar (reserve a outra metade)
  2. Misture bem e só depois de bem misturado leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Despeje em um refratário de preferência quadrado
  4. Reserve
Suspiro:
  1. Bata as 2 claras em neve com 1/2 xícara de açúcar
  2. Bata até ficar bastante dura
  3. Reserve
Gelatina:
  1. Dissolva toda a caixinha da gelatina em 250 ml de água bem quente
Montagem:
  1. Coloque a gelatina ainda bem quente sobre o suspiro, misture delicadamente, até ficar todo colorido
  2. Após despeje essa mistura sobre o creme bem devagar, faça de um dia para o outro
  3. O doce após totalmente gelado fica em 3 camadas