Torta de creme de limão

Torta de creme de limão
Massa:
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 2 gemas
  • 3/4 xícara de chá de margarina light
Recheio:
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 250 ml de leite em pó
  • 250 ml de água fervente
Cobertura:
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 2 claras
  • 2 colheres de chá de adoçante forno e fogão Stevita
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa
  2. Coloque em uma forma de fundo removível, asse em forno pré-aquecido médio, até dourar levemente as bordas
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, coloque no liquidificador e despeje em uma panela
  2. Leve ao fogo e cozinhe até formar um creme
  3. Coloque o recheio e cubra a massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, junte o adoçante e as raspas de limão, misture delicadamente
  2. Coloque a cobertura e leve ao forno por 10 minutos
  3. Bom apetite