Bolo congelado

Bolo congelado
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de côco(200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 claras em neve firme
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (100g)
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma massa homogênea
  2. Junte as claras, misturando delicadamente
  3. Coloque numa assadeira(grande), untada e afarinhada
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar com o coco e 2 xícaras (chá) de água, e ferva até obter uma calda grossa
  2. Cubra todo o bolo ainda quente
  3. Deixe esfriar e corte em quadrados
Para congelar:
  1. Embrulhe os pedaços, um a um, com o papel alumínio e congele