Bolo diferente de ameixa da Neide

Bolo diferente de ameixa da Neide
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia (chá) de achocolatado em pó
  • 300 g de ameixa em calda
  • 1 1/2 xicaras de refrigerante (Coca-Cola)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Na batedeira coloque o açúcar, os ovos e a margarina, bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo e o achocolatado em pó
  3. No liquidificador bata a ameixa com o refrigerante e misture na massa
  4. Depois pare de bater e acrescente o fermento na massa, misture com a colher de pau
  5. Depois despeje a massa na forma redonda (não de fundo removível) e leve para o forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar