Torta crepe Romeu e Julieta

Torta crepe Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 120 g de cram cheese light
Calda:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de adoçante Stevita
  • 200 g de gioabada diet
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes em frigideira antiaderente
  2. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó
  3. Faça camadas com o recheio e os crepes
  4. Misture os ingredientes do creme de gioabada e leve ao fogo para derreter em uma panela
  5. Assim que derrter a goiabada, despeje sobre a torta de crepes
  6. Sirva quente ou fria
  7. Bom apetite