Torta deliciosa de nozes

Torta deliciosa de nozes
Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de nozes picadas
  • 250 g de coco fresco ralado
Cobertura Chantilly:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
Cobertura massa folhada:
  • 2 lâminas de massa folhada
Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar jogando delicadamente e por último a farinha
  3. Desligue a batedeira, misture o fermento e leve para assar em forma untada e enfarinhada
  4. Deixe esfriar e divida em duas camadas
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, até o ponto de brigadeiro mole
  2. Deixe esfriar um pouco
  3. Divida em 2 partes
  4. Em uma acrescente as nozes e na outra o coco ralado
  5. Reserve
Chantilly:
  1. Bata com açúcar a gosto até o ponto de chantilly
Massa folhada:
  1. Pegue a assadeira em que assou o bolo e vire o fundo dela para cima
  2. Corte a massa folhada como se fosse fazer uma tampa e leve para assar nesse fundo virado para cima
  3. Trabalhe com a massa descongelada, mas antes de levar para assar, deixe uns 20 minutos no freezer para folhar mais
Montagem:
  1. Coloque uma camada do bolo
  2. Umedeça com leite adoçado
  3. Coloque um dos recheios
  4. Coloque a outra camada, umedeça e coloque o outro recheio
  5. Espalhe por cima um pouco do chantilly
  6. Peque a ''tampa'' feita de massa folhada e coloque por cima
  7. Por último espalhe o chantilly pelas laterais