Torta de Amendoim

Torta de Amendoim
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 300 g de açucar refinado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 500 g de biscoito maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite para umedecer os biscoitos
  1. Triture o amendoim no liquidificador ou processador, sem deixar ficar muito moído e reserve
  2. Em uma vasilha misture o açucar, as gemas e a margarina (ou manteiga) até obter um creme homogêneo, acrescente o creme de leite e aproximadamente 3/4 do amendoim reservado e misture
  3. Leve esse creme para gelar por 30 minutos
Montagem da torta:
  1. Em um pirex grande monte camadas:
  2. Primeira - biscoito umedecido no leite
  3. Segunda - creme de amendoim (o que foi para a geladeira)
  4. Terceira - biscoito umedecido no leite
  5. Quarta - creme de amendoim
  6. A última camada deve ser de biscoito
  7. Por cima do biscoito espalhe o leite condensado e cubra-o com o restante do amendoim moído que havia sido reservado
  8. Leve para gelar de um dia para o outro