Bolo de mandioca cozida

Bolo de mandioca cozida
Massa:
  • 600 g de mandioca cozida
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 240 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa fica pesada e se tiver dificuldade em bater no liquidificador, coloque 1/2 copo de leite)
  2. Coloque em assadeira média untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio pré-aquecido e faça o teste do palito para verificar se está no ponto (quando o palito sair seco)
  4. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura: leve todos os ingredientes ao fogo, numa panela, e mexa até aparecer o fundo
  5. Fica numa consistência mais mole do que de beijinho
  6. Cubra o bolo ainda quente, deixe esfriar e sirva