Bolo bombom de coco

Bolo bombom de coco
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 12 colhere de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 2 xícaras chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de coco ralado
  1. No liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos e a baunilha, o leite, bata até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture bem, leve para assar em forma untada enfarinhada
  3. Leve em forno médio por 30 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar corte em quadradinhos
  5. Para a cobertura, em uma panela coloque o açúcar, a margarina e o leite, mexa até cozinhar
  6. Passe os pedaços de bolo no creme e no coco ralado, coloque em papel alumínio e leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir