Bolo de aniversário com papel de arroz

Bolo de aniversário com papel de arroz
Pão de ló:
  • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
Sugestão de recheio - pêssego:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de suspiro
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • Chantilly de sua preferência
  • 1 papel de arroz com o tema de sua preferência
  • 1 pacotinho de gel de brilho (tem no supermercado)
Pão de ló:
  1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
  2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha
  3. Por último o fermento, bata só para misturar
  4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Faça mais uma massa
Recheio:
  1. Pique os pêssegos, misture com os suspiros e o creme de leite
  2. Molhe a massa com a calda do pêssego, ou refrigerante de guaraná, ou a seu gosto, quanto mais molhadinha, mais gostoso o bolo fica
  3. Coloque sobre uma das massas o recheio, coloque a outra massa em cima e molhe
  4. Cubra todo o bolo com chantilly
  5. Prepare o gel de brilho conforme indicação da embalagem
  6. Passe com um pincel sobre o chantilly, onde vai ser colocado o papel de arroz
  7. Coloque o papel e passe o gel sobre ele
  8. Confeite o bolo com chantilly a seu gosto