Bolo Australiano

Bolo Australiano
Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele moídas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 claras em neve
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
Massa:
  1. Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara, acrecente o chocolate derretido ainda morno
  2. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e, por último as claras em neve delicadamente
  3. Coloque na fôrma untada e forrada com papel manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Desenforme morno e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e cozinhe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo
  2. Deixe esfriar e cubra o bolo
  3. Decore a gosto