Delícia em camadas

Delícia em camadas
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 8 colheres de sopa de açúcar
1ª Camada:
  1. Fazer um mingau com 1 lata de leite de vaca, o leite condensado, 1 colher do amido de milho dissolvido em um pouco de leite (para não empelotar), 4 gemas peneiradas
  2. Quando adquirir a consistência de um creme, retire do fogo
  3. Coloque em um refratário
2ª Camada:
  1. Fazer um mingal com 1 lata de leite de vaca, 1 colher de amido de milho, o chocolate e 2 colheres de açúcar, quando adquirir a consistência de um creme
  2. Colocar sobre a outra camada já no refratário, não é necessário esperar esfriar
3ª Camada:
  1. Desmanchar as ameixas, retirar os caroços colocar sobre a camada de chocolate
4ª Camada:
  1. Bata as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, juntar o creme de leite fazendo movimentos suaves, colocar sobre a camada de ameixa
  2. Aguardar esfriar e levar ao congelador por cerca de 3 horas