Bolo nutritivo de abobrinha

Bolo nutritivo de abobrinha
  • 2 xícaras de abobrinha italiana picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ xícara de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de açúcarpara polvilhar
  1. Bata no liquitificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Em uma tigela coloque a canela, a baunilha e as uvas passas e despeje a massa
  3. Mexa bem e acrescente o fermento
  4. Coloque em uma assadeira untada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Desenforme e polvilhe com o açúcar