Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 12 bananas médias
  • 12 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros e batidos
  • 2 colheres de margarina
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • Assadeira média retangular, untada com margarina e farinha de trigo
  1. Descasque as bananas divida em 3 partes e pique-as em rodelas
  2. Junte todos os ingredientes secos, peneire e divida em 3 partes
  3. Coloque em camadas, primeiramente uma das partes da banana picada, por cima o açúcar e canela
  4. Depois uma das partes dos ingredientes secos, novamente coloque as bananas, o açúcar e canela e os ingredientes secos
  5. Faça essas camadas até terminar (a última camada é a de ingredientes secos)
  6. Depois bata os ovos (como se fosse pra fazer omelete) jogue por cima de tudo (não misture nada) e uns pedacinhos de margarina e leve ao forno por 45 minutos ou até
  7. ficar dourado e crocante
  8. Esta receita pode ser servida quente com sorvete de creme