Bolo Mineiro

Bolo Mineiro
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de karo
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 100 g de coco ralado
  • 2 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 4 bananas maduras cortadas em rodelas
  1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme
  2. Depois junte o karo, ovos e continue a bater
  3. Acrescente a erva-doce, canela, coco, leite e aos poucos o fubá
  4. Misture bem, em seguida acrescente o fermento em pó misturando bem sem bater
  5. Acrescente as bananas e misture com cuidado
  6. Despeje em uma assadeira grande e retangular untada e polvilhada com fubá misturado com canela em pó
  7. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo
  8. Depois de assado corte em quadrados e sirva frio