Torta de Uva da D. Maria Vandi

Torta de Uva da D. Maria Vandi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de gado
  • 3 gemas
  • 1 colher (rasa) de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • Uvas
  • 1 bolo fininho (usei bolo de chocolate, daqueles pronto)
  1. Forre um pirex pequeno com fatias do bolo fininho, ou se preferir pode esmigalhar o bolo
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena
  3. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo
  4. Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme
  5. Derreta o chocolate em uma lata de creme de leite em banho-maria
  6. Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira
  7. Sirva gelado