Bolo de fubá cremosão

Bolo de fubá cremosão
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga
  • 2 colheres ( sopa ) de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos (claras sepadas batidas em neve)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (será o ultimo ingrediente a ser colocado)
  1. Bata as claras em neve e reserve-as
  2. Em uma batedeira misture o leite morno com a manteiga, bata um pouco e deixe esfriar
  3. Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem: gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo parmesão e o coco ralado
  4. Bata por uns 5 minutos
  5. Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó
  6. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo, coloque a massa
  7. Leve ao forno médio (200°) pré-aquecido por 40 a 50 minutos (dependendo de cada tipo de forno)