Bolo de macadâmia com uva passa

Bolo de macadâmia com uva passa
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 xícara de macadâmia torrada e triturada no liquidificador
  • 200 g de uvas passas
  1. Bata bem, na batedeira a margarina com o açúcar acrescentando em seguida o leite e as gemas, bata até formar um creme homogêneo, então acrescente a farinha de trigo
  2. Depois de bem misturado, adicione a macadâmia e as claras em neve
  3. Por último coloque o fermento em pó e as uvas passas
  4. Dica: passe farinha de trigo na uva passa para ela não afundar
  5. Colque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, à 180º, por aproximadamente 45 minutos, ou até que enfie um palito e ele saia limpo