Torta Alemã Especial

Torta Alemã Especial
Creme:
  • 250 g de margarina qualy sem sal
  • 1 copo de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açúcar
  1. Bata na batedeira: a margarina, o açúcar e as gemas, por mais ou menos 15 minutos
  2. Deslique a batedeira, coloque o creme de leite, mexendo com uma colher
  3. Coloque um pouco do creme em um marinex, uma camada de bolacha, depois o creme, o chocolate picado, a bolacha, o creme, bolacha e a cobertura ainda quente
Cobertura:
  1. Coloque o leite, o achocolatado e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar um creme
  2. Deixar por no mínimo 8 horas na geladeira