Bolo de Nozes

Bolo de Nozes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de nozes
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. EM uma refratária peneire o açúcar e misture-o a manteiga com um garfo até ficar homogêneo
  2. Acrescente as gemas peneiradas e misture bem, reserve
  3. Peneire a farinha de trigo e numa batedeira misture a farinha com a massa revervada colocando o leite aos poucos até ficar homogêneo
  4. Triture levemente as nozes e misture à massa suavemente com uma espátula, depois ainda com a espátula, acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó
  5. Unte uma forma redonda com um furo no meio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos