Rocambole de Doce de Leite com Coco

Rocambole de Doce de Leite com Coco
  • 3 ovos (gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado para cozinhar (conforme recomendação na embalagem)
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  3. Reserve
  4. Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas 1 a 1
  5. Acrescente aos poucos a mistura da farinha de trigo, em seguida coloque a água delicadamente
  6. Pré-aqueça o forno
  7. Unte uma assadeira com óleo
  8. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar
  9. Retire do forno e desenforme em um pano limpo, úmido e polvilhado com açúcar e canela
  10. Com o leite condensado cozido e já frio, retire o doce de leite da lata e junte o coco ralado, misture bem e recheie o rocambole
  11. Enrole com o auxílio do próprio pano
  12. Decore e sirva