Bolo de casquinha

Bolo de casquinha
Massa:
  • 1 massa pronta de bolo de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de cha de leite
  • 2 colheres de manteiga
Recheio:
  • 1 copo americano de doce de leite
  • 1 colher de canela
Cobertura:
  • 3 barras de chocolate ao leite
  1. Primeiro bata os 3 ovos, depois coloque o leite, a manteiga, a massa pronta e mexa tudo até virar uma massa cremosa
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Depois de assado seu bolo corte ao meio e coloque o doce de leite e a canela misturada com o creme de leite e o outro pedaço do bolo
  4. Coloque em cima do outro pedaço
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque imediatamente em cima do bolo espalhando uniformemente
  2. Deixe seu bolo em geladeira 1 hora para o chocolate endurecer