Descasque a macaxeira, lave e depois rale no processador
Troque a lâmina ralador para a lamina de corte
Se não tiver processador pode bater no liquidificador aos poucos
Processe a macaxeira ate vira uma papa e reserve
Rale o coco no processador na lâmina ralador, se não tiver processador rale manual ficara parecido, reserve o coco ralado
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a margrina e o sal
Pegue 1 xícara cheia de coco ralado e reserve
Na batedeira junte aos outros ingredientes, colocando aos poucos a massa da macaxeira e o leite condensado, o leite de coco, o leite e o coco ralado, por fim o fermento, depois de tudo junto bata ainda por uns 5 minutos
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Junte aquela xícara de coco com um pouco de açúcar e jogue sobre o bolo
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo