Bolo de macaxeira da Lyly

Bolo de macaxeira da Lyly
  • 4 kg de macaxeira
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 coco ralado (a fruta)
  • 250 g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de fermento
  1. Descasque a macaxeira, lave e depois rale no processador
  2. Troque a lâmina ralador para a lamina de corte
  3. Se não tiver processador pode bater no liquidificador aos poucos
  4. Processe a macaxeira ate vira uma papa e reserve
  5. Rale o coco no processador na lâmina ralador, se não tiver processador rale manual ficara parecido, reserve o coco ralado
  6. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a margrina e o sal
  7. Pegue 1 xícara cheia de coco ralado e reserve
  8. Na batedeira junte aos outros ingredientes, colocando aos poucos a massa da macaxeira e o leite condensado, o leite de coco, o leite e o coco ralado, por fim o fermento, depois de tudo junto bata ainda por uns 5 minutos
  9. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  10. Junte aquela xícara de coco com um pouco de açúcar e jogue sobre o bolo
  11. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo