Charlote delícia

Charlote delícia
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 3 gemas 3 calaras em neve
  • 6 colheres de (sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 folhas de gelatina vermelha
Creme:
  1. Coloque o leite condensado na panela com 2 latas de leite de vaca, as gemas, 2 colheres de açúcar e mexa até ferver
  2. Separadamente, dissolva as 2 colheres de maisena em 1/2 lata de leite e adicione ao creme, quando este começar a ferver
Gelatina:
  1. Deixe por uns 2 minutos em um copo de agua fria, em seguida dissolva em 1/2 copo de agua morna e 1 colher (sopa) de açúcar
  2. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e o creme de leite em seguida junte a gelatina
Montagem:
  1. Coloque em uma travessa o creme de leite condensado, em cima a gelatina
  2. Deixe gelar por 5 horas