Bolo de guaraná delícia

Bolo de guaraná delícia
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de guaraná
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 vidrinho pequeno de leite de coco
  • A mesma medida de guaraná
Cobertura:
  • 3 claras
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bater o açúcar com as gemas até que forme um creme esbranquiçado
  2. Junte o guaraná e bata mais um pouco
  3. Adicione a farinha e o fermento, misture bem
  4. Por último, acrescente as claras batidas em neve delicadamente
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture o guaraná com o leite de coco
  2. Fure o bolo quente com um palito ou garfo
  3. Regue o bolo com a mistura
Cobertura:
  1. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar
  2. Coloque sobre o bolo
  3. Por cima polvilhe com coco ralado