Torta de morango com groselha

Torta de morango com groselha
Massa:
  • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de essencia de baunilha
Geleia:
  • 10 morangos
  • 200 ml de groselha
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 200 ml de água
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e modele na forma removível
  2. Asse por 15 minutos
  3. Leve o creme ao fogo mexendo bem, deixe engrossar
  4. Coloque sobre a massa, deixe esfriar
  5. Em seguida coloque todos os ingredientes da geleia em uma panela, deixe engrossar, coloque sobre o creme, decore com morangos inteiros