Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg carne moída
  • 200 g de bacon
  • 300 g de mussarela
  • 1 cenoura pré-cozida
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 maço de salsinha verde picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de trigo
  1. Tempere a carne com sal, orégano, junte o ovo, a salsinha, a cebolinha e o trigo, misture tudo à massa
  2. Depois de misturado abra a massa com um rolo ou com a mão em cima de um plástico resistente como de fosse uma massa de pão
  3. Depois de aberta coloque a mussarela, por cima o bacon já frito e a cenoura cortada em fatias largas
  4. Pegue nas duas laterais do plástico e enrole até o final da carne moída e coloque para assar por 40 minutos
  5. Depois é só decorar e pronto