Bife Rolê

Bife Rolê
  • 6 bifes de patinho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa picada a gosto
  • 6 vagens
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado pronto
  1. Bata levemente os bifes com um martelo para que fiquem com a mesma espessura
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Recheie com um vagem,uma fatia de bacon e uma tira de cenoura
  4. Enrole e prenda com palitos ou amarre com um barbante
  5. Aqueça uma panela grande e grossa em fogo médio, adicione o óleo e frite os bifes até dourar levemente
  6. Despeje a água ,tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até secar quase toda a água
  7. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho ficar espesso
  8. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde