Carne ao molho de madeira da Nat

Carne ao  molho de madeira da Nat
  • 200 g de carne alcatra
  • 5 alhos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • aji-no-moto a gosto
  • 1/2 pc de molho madeira fugini
  • metade do pimentão
  • metade da cebola
  • metade do tomate
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Caldo knorr de carne a gosto
  • água
  1. Pique os alhos e coloque no fogo até dourar
  2. Quando dourar colocar a carne cortada em pedacinhos
  3. Deixar soltar a água da carne, coloque a pimenta, aji-no-moto e sal a gosto e meca deixando a carne cozinhar
  4. Quando a água da carne acabar coloque mais até você perceber que a carne está cozida
  5. Enquanto cozinha corte tomate, cebola e pimentão em rodelas
  6. Quando a carne estiver cozida despeje a cebola, tomate e pimentão dentro da panela e tampe-a deixando refogar
  7. Quando estiverem molinhos colocar o molho deixando esquentar e pronto!